Просмотров - 18056

(127 голосов)


 Добавить в блокнот
 Нашли неточность?



МИЯКЕ, суши бар, доставка суши

 




Регион: Калужская область
Город: г. Обнинск;
Адрес: пр. Маркса 114, ТЦ "Экстра" (2 этаж);
Телефон: 8(484)395-44-22 (бар), 8(484)394-40-00 (доставка);
Факс: не указан
Мобильный: 8-920-615-23-23;
E-mail: не указан
Сайт: не указан
Конт. лицо: не указано
Часы работы: Ежедневно 11.00-23.00

Отзыв добавлен Олеся / 05-03-2015, (id 3480)

  Мы тоже заказывали нам не понравилось во 1-х дорого во-2х долго везли в 3-х лосось с запахом ужас... теперь мы заказываем в Фудзи очень нравится берите пример.. кстати скоро они переезжают только не сказали куда...


Отзыв добавлен Станислав / 23-10-2014, (id 3153)

  Беспредел в "Мияке"!

Хотелось бы поделиться с вами ситуацией которую пришлось наблюдать в суши баре Мияке.
И так 19 октября решили посетить это место вместе с друзьями, т.к. кухня и интерьер этого заведения нам очень нравится.
В данное заведение мы попали около 11 вечера .
Зал был на половину пустой так что место нашли без труда, присели , быстро сделали заказ. Пока заказ ожидали , за спиной ( за соседним столиком ) заметили явное оживление и разговор на не очень позитивной ноте. Сию беседу вели между собой два гостя кафе и официант.
Прислушались, хотя нет.... прислушиваться не пришлось т.к. на данный разговор повернулось уже даже дальняя часть зала.
А дело в чем....
Молодые люди заказали по кружке пива 0,5 ( разливного) и роллы. Пиво принесли в бокалах , которые на 0,5 ну совсем никак не похожи, что видно не вооруженным взглядом , при этом до краев бокала оставалось еще см 3. Молодые люди пригласили официантку, с вопросом : " Почему мы заказали 0,5 пива а нам принесли меньше, недолив, просим исправить". На что получили ответ, что бокал 0,5 все нормально, а то что сейчас в бокале меньше так это вы отпили, у нас камеры есть мы все посмотрим . С огромным желанием доказать свою правоту , молодые люди просят такой же , но пустой бокал, и 0,5 но уже в бутылке. Открывают, начинают наливать в присутствии официанта, бармена и администратора. Само собой оно туда не помещается и льется через край на стол..... С таким полным бокалом, просят продефилировать официантку от барной стойки до них , что бы показать как можно донести такой стакан .... На что само собой получают отказ. Дальше история начинает набирать обороты....... Администратор, выдает феноменальные вещи... Молодые люди, я предлагаю вам расплатиться сейчас за ваш счет и покинуть заведение и больше в него никогда не приходить, т.к. в дальнейшем в посещении вам будет отказано.
Понимая, что разговаривать с админом бесполезно, зовут управляющего, вместо него через 5 минут появляются 2 сотрудника вневедомственной охраны, которым дано указание усмирить посетителей, т.к. они себя ведут не адекватно ( шумят, кричат, грубят и.т.д).
Наконец через 15 минут минут появляется управляющий. Т.к. слушать пострадавших посетителей он на отрез отказался, в разговор вмешались мы....... Постарались донести, что эти посетители не виноваты , а виной всему админ, который вместо извинения предложил покинуть заведение.... Ответ: " Сейчас полиция их оформит, а потом разберемся "... Вопрос об адекватности администрации отпал сам собой....
Причина вызова милиции... якобы люди отказываются платить за счет... Хотя на все их просьбы принести счет, они получили отказ, со словами :" Ждем полицию".
Когда мы начали уже действительно на повышенных тонах требовать что бы принесли счет , с 3 раза администрация кафе все таки дала разрешение официанту отдать счет гостям.
То что в счете было пробито все пиво по 0,5 конечно уже никто не удивился.... Люди расплатились и покинули заведение с испорченным настроением.... Как то даже обидно, что высказывая свое мнение, тебя не хотят слышать, а сразу вызывают милицию и приписывают мелкое хулиганство.....
Как так?????


Отзыв добавлен Жанна / 24-07-2014, (id 2976)

  Заказываем часто роллы и на работу и на дом. Сегодня привезли ролы просто ужасного качества: сделаны неаккуратно, небрежно, разваливаются. Может сменился повар, может ещё что, не знаю. Раньше было и качество лучше и ванночку для соуса не забывали!


Отзыв добавлен Станислав / 11-06-2014, (id 2890)

  Чувак, который позорно прячется под букавками, ты вообще читал смысл моего отзыва? я вижу, кто из нас двоих колхоз, если ситуации не понимаешь. Я внятно, для простых обывателей пояснил, почему я пошел со своим и почему я вообще туда пошел. Включай логику: что теряет заведение, пуская человека со своим, но все равно заказывающим в этом заведение в отсутствии других посетителей? Думай хотя бы иногда, а то голова дана не для того, чтобы жрать


Отзыв добавлен А.Я.Л. / 09-06-2014, (id 2884)

  Вот я каждый раз удивляюсь!!!! Ну не ужели Вы не знали,что в заведения общепита нельзя ходить со своим????!!!...ну сидите дома, если Вам правила заведений не нравится...ну,как колхоз...честное слово...я со своим))...ну давайте все будем в рестораны зоходить со своими кострюльками,а потом говорить..."я вчера отдыхал в таком-то ресторане...."...да и вообще, сначала там поработайте и поймите всю суть да дело прежде чем возмущаться....!!!!


Отзыв добавлен Станислав / 06-06-2014, (id 2879)

  Massimo, а какое это отношение имеет к отзыву? Все личные вопросы надо решать в другом месте


Отзыв добавлен Massimo / 29-05-2014, (id 2868)

  Станислав, а сколько вам лет, если не секрет?


Отзыв добавлен Станислав / 29-05-2014, (id 2867)

  Massimo, тебе лишь кажется. Я много где бывал, где ничего подобного мне не говорили. Если такое предупреждение было вывешено отдельно, то это другой разговор. А пока ты зеленый еще, тебе все будет казаться странным в этом мире.


Отзыв добавлен Massimo / 26-05-2014, (id 2858)

  Мне кажется со своим нельзя приходить ни в какие заведения (если естественно это не обговорено), поэтому очень странное возмущение.



Отзыв добавлен Станислав / 24-05-2014, (id 2853)

  Был на днях в данном заведении. Что могу сказать: ассортимент и обстановка на уровне, но вот один маленький штрих перечеркнул все желание туда ходить. Я спорстмен и у меня свое меню питания, я всегда ношу с собой четко отмеренно по количеству калорий пищу, где бы не находился. И вот решили с девушкой зайти туда псоидеть, кофе попить. Я заказал себе кофе без сахара, а ей суши и чай, вроде заказ сделан как положено. Однако, когда пришло время моего приема пищи, я достал контейнер с едой там же за столом. Черз пару минут прибегает то ли смотрящий за залом, то ли официант, и в требовательной форме попросил убрать меня принесенной с собой. Это дико меня взбесило по трем причинам: у них нигде не было объявления для клиентов. что принесенное с собой запрещается; именно то, что мне положено было съесть они бы никак мне не смогли бы приготовить. Даже если бы я заказывал у них и наконец, я же сделал там нормальный заказ, а не просто пользовался помещением и занимал стол. Мне пришлось настоять на том. что бы поскорее покинуть заведение, как дождался, пока девушка поест. Настроение было испорчено. Не приятно, когда не идут навстречу клиентам, а ситуации могут быть разными, а если у кого-то гастрит и у них особая диета, прописанная врачом? Им тоже запретят? Короче мой жирный минус такому заведению.


Отзыв добавлен Наталия / 15-04-2014, (id 2783)

  Прекрасное качество и вкус роллов! И по размеру больше чем где либо я ела! Доставка конечно чуть подводит, хотелось бы чтоб быстрей привозили! А так все супер!


Отзыв добавлен Виталий / 08-02-2014, (id 2607)

  Сегодня побывали в этой забегаловке. Сервис в нашем городе, в принципе, оставляет желать лучшего, но с таким встретился впервые)
Сначала девочка перепутала заказ, и вместо того, что бы просто извиниться. начала спорить и доказывать, что я не туда показал. Но да ладно, бывает. Весело было, когда с девушкой спускался по лестнице и с нелестными отзывали вслед по ступенькам !полетела! мелочь. Шикарное, судя по всему, место)


Отзыв добавлен Светлана / 27-01-2014, (id 2573)

  Едим суши и роллы на завтрак, обед и ужин. Едим и дома и на работе. Только мияке!!!! перепробовали все - жуткая гадость, во всяком случае в Обнинске. Ни разу ни доставку не ждали, ни с заказами не напутали. Молодцы. Правда соус поменяли, на мой вкус, новый слегка солоноват.


Отзыв добавлен Даша и Настя / 25-01-2014, (id 2571)

  Все вроде было не плохо до сегодняшнего дня. Уже известные и полюбившиеся роллы приготовили отвратительно, и к тому же забыли порезать. Обычный рассыпчатый рис, которым компенсировали отсутствие начинки, а сыра "Филадельфия" вообще пожалели. Супчик тоже так себе. Такое впечатление, что уволили повара, а готовил прохожий с улицы!!!! Стыд и срам!!!! Потеряли клиентов, верных вам много лет!!!!!!!!!!!!!!!


Отзыв добавлен Игорь / 18-09-2013, (id 2291)

  Ужасная доставка, привозят с опозданием в 3 часа, мотивируя тем что водитель не успевает. Горячее заказывать бесполезно - довезут уже холодное. Полная хрень.


Отзыв добавлен Алексей / 04-08-2013, (id 2227)

  Живу в Москве, в обнинск приезжаю на выходные и на дачу, заказываем частенько роллы. Вообще пробовал очень много в каких местах роллы и в Москве и в Обнинске не только в Мияке, но вкуснее чем в Мияке нигде не пробовал! Ни в Москве, ни где! Причём не только роллы там шикарные, но и салаты и лапша! Если б можно было в Москву их заказывать...


Отзыв добавлен Елена / 31-01-2013, (id 1800)

  Хорошие роллы на твердую 4. всегда все по заказу и вовремя даже на новый год не подвели.


Отзыв добавлен Евгений / 29-12-2012, (id 1728)

  Первый раз заказал в Мияке. Принятие заказа. Доставка. Здесь вопросов нет. Но вот то, что привезли - это что-то. Простите, но хуже роллов я не ел никогда. Это удивительно отвратительное сочетание кубанского риса, несвежих огурцов и нури. Чтобы сэкономить на всех компонентах и приготовить что-то вкусное, нужен таллант. У повара из Мияке его, видимо нет. Плохо. Очень плохо.


Отзыв добавлен Марина / 18-05-2012, (id 1139)

  Постоянно заказывали в Мияке, всегда все было хорошо, за исключением последнего раза, когда всей семьей сутки пили активированный уголь, надеюсь такого не повториться.


Отзыв добавлен Анна / 18-04-2012, (id 1098)

  Регулярно делаем заказы в Мияке. Очень вкусно,быстро ,приятное обслуживание. Молодцы!!!


Отзыв добавлен Сергей / 04-04-2012, (id 1058)

  2 раза заказывал, первый раз привезли без соуса, зато с корытом под соус ) воторой раз привезли с соусом, номпинающим донорскую кровь, но без их фирменного корыта! вообщем как говорится СЕРВИС))


Отзыв добавлен Николай / 13-02-2011, (id 273)

  Частенько бываю в Обнинске,при возможности заезжаю за роллами в Мияке.
Качество и вкус остаются на высоте.
Редко когда подобные заведения удерживают первоначальное качество.Спасибо


Отзыв добавлен Ольга / 03-12-2010, (id 184)

  Роллы супер! Качество отличное!



Добавить отзыв для:     МИЯКЕ, суши бар, доставка суши
Ваше имя:*  
Ваш email (необязательно):     
Ваш сайт (необязательно):     
Напишите свой отзыв: *  
  символов осталось
Код безопасности: *  
 
Печать


 









Мой блокнот (0)




 

Обнинский бизнес-справочник "Obninskbiz.ru" - это расширенный каталог фирм и организаций города Обнинска и других близлежащих населенных пунктов (Балабаново, Боровск, Белоусово, Жуков, Малоярославец). Мы размещаем актуальную и проверенную информацию о ваших фирмах и предприятиях, которая полезна не только всем жителям города Обнинска, но и людям имеющим отношение ко всей Калужской области в целом. Obninskbiz.ru - это информационный ресурс: Справочник Обнинска, Товары и услуги в Обнинске, Каталог сайтов Обнинска, Рейтинг организаций Обнинска, Отзывы об организациях Обнинска, Новости Обнинска, Работа в Обнинске, Карта Обнинска, Расписание электричек Обнинск-Москва-Калуга, Почтовые индексы Обнинска, Афиша Обнинска, Бизнес-гороскоп Обнинска, а также раздел Знакомства в Обнинске.